健康科学系

设为首页  |  加入收藏

本系首页本系概况组织机构师资队伍制度职责党建工作学术科研实验中心学生工作质量工程本系风采
站内搜索:
新闻速递
2017年陕西省运动与健康促进论坛在...
健康科学系举办2016级班级文化展
与心灵相约,与健康同行
不忘初心跟党走
成都体育学院运动医学与健康学院王...
健康科学系召开2016-2017学年第二学...
健康科学系联合科研处邀请王振宏、...
陕西省委督导组对我院“两学一做”...
学生工作
您的位置: 本系首页 >> 学生工作 >> 正文

我系举办安全教育大会
2011-09-16   审核人:   (点击: )

我系举办安全教育大会

9月24日晚,健康科学系年级办主任李贇老师在教学楼105、106教室分别对08、09级学生进行了安全知识教育。

会议中,李贇老师首先向同学们说明了我系每周末收假晚点名的意义,让同学们意识到晚点名的重要性与必要性;其次,老师号召每位同学在生活中要提高安全意识,注意防火防盗,学会正确使用用电器;再次,老师希望同学之间应该互帮互助,能够相互学习,互相团结;最后,老师强调了大学生的心理健康问题,当代大学生不应该仅限于成绩优异,能力突出,更应该保持健康心态为人处事。

在会议结束时,同学们纷纷表态,都将重视安全问题,调整心态,为我系的发展与美好前景作出贡献,同时,以最饱满的精神为我院创建精神文明校园出一份力!

健康科学系09级运动人体科学专业

通讯员:范育

2010年9月25日

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011