健康科学系

设为首页  |  加入收藏

本系首页本系概况组织机构师资队伍制度职责党建工作学术科研实验中心学生工作质量工程本系风采
站内搜索:
新闻速递
2017年陕西省运动与健康促进论坛在...
健康科学系举办2016级班级文化展
与心灵相约,与健康同行
不忘初心跟党走
成都体育学院运动医学与健康学院王...
健康科学系召开2016-2017学年第二学...
健康科学系联合科研处邀请王振宏、...
陕西省委督导组对我院“两学一做”...
本系概况
您的位置: 本系首页 >> 本系概况 >> 正文

国家级特色专业建设点
2011-09-16   审核人:   (点击: )

国家级特色专业建设点


国家级特色专业建设点

-----运动人体科学系

(项目负责人:黄海)

为了适应国家经济、科技、社会发展对高素质人才的需求,引导不同类型高校根据自己的办学定位和发展目标,发挥自身优势,办出专业特色,教育部在“十一五”期间将分期分批择优特色专业建设点。特色专业建设是高等学校本科教学质量与教学改革工程的重要组成部分,是鼓励各高校优化专业机构、提高人才培养质量、办出专业特色的重要措施,建设期限为2-4年,项目资助经费按照每个20万元的标准拨付。

2008年9月28日,教育部、财政部联合公布了第三批高等学校特色专业建设点,我院“运动人体科学专业”获批2008年国家级特色专业建设点,这是我院加强质量工程,强化专业内涵建设取得的又一重大成果,对推动我系“运动人体科学专业”建设有着重大的意义。

西安体育学院健康科学系 版权所有 | CopyRight © 2011