附属竞技体育学校
站内搜索:
 
 网站首页  部门概况  师资队伍  党团工作  中心工作  教学训练  招生工作  联系我们  友情链接 
政策法规
 政策法规 
  政策法规
当前位置: 网站首页 > 政策法规 > 政策法规 > 正文
 
“竞校是我家,环保靠大家”主题环保活动第一次卫生检查情况通报
2012-06-15 11:12   审核人:

“竞校是我家,环保靠大家”主题环保活动

第一次卫生检查情况通报

学校定于11月27日至12月31日开展“竞校是我家,环保靠大家”主题环保活动。为督促大家搞好我校环境卫生及宿舍卫生,12月19日由办公室牵头,有公寓管理人员、班主任、团干部、文化课教师等组成的卫生检查小组,对全校环境卫生、学生宿舍、教师,办公室、职工宿舍、食堂、力量房,厕所等处卫生、安全情况进行了全面的检查,现将检查结果公布如下:

一、卫生好的区域和宿舍

食堂(包括:操作间、餐厅)

散打队学生宿舍(房间号:101-109、303、307、309)。

中二年级学生宿舍(房间号:203)。

公寓男女卫生间

学校公共卫生间

文化课教师办公室

后勤办公室

所有教室

办公室、公寓楼道

学校中央空地

二、卫生比较差的区域和宿舍

拳击队宿舍(房间号:210),蹦床队宿舍(房间号:205、206)和素质训练房。

三、存在的问题:

1、宿舍普遍无明确的轮流值日安排表。

2、同学们的安全意识淡薄,存在安全隐患。普遍存在将电源插线板乱放床面、床头的现象。

3、个别宿舍没有每日通风换气的良好生活习惯,容易诱发传染病的滋生和蔓延。

4、楼道公共环境凉晒的衣服及堆放的训练用品还不够整齐。

希望通过“竞校是我家,环保靠大家”主题环保活动的卫生检查评比,培养大家良好的卫生习惯,不断提高大家“竞校是我家,环保靠大家”的意识,人人行动起来,自觉维护、建设干净、舒适、安全的学习、训练和生活环境。

西安体育学院附属竞技体育学校

2007年12月19日

关闭窗口

版权所有:西安体育学院拳击跆拳道运动管理中心西安市碑林区含光北路65号  邮编:710068    联系电话:029-88409750