附属竞技体育学校
站内搜索:

网站首页  部门概况  师资队伍  党团工作  中心工作  教学训练  招生工作  联系我们  友情链接
 党支部概况
 团支部概况
 队委会概况
当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 专题学习 > 正文

【主题教育】竞校召开“对标检视找差距”主题教育活动学习研讨会
2019-10-30 17:42 周帅阁 焦博茹  竞技体校 审核人:

本网讯 1028,竞校在竞校二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由樊康主持,全体党员参加,与会党员围绕“对标检视找差距”分享学习体会和思考。

会上,全体党员认真对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规,结合具体工作实际检视个人存在的问题,进行对照检查发言。

党员的个人分析深入、透彻、全面,为后续主题教育工作的开展打下了基础。樊康指出,《党章》《准则》及《条例》只是及格线,班子成员作为竞校的核心大脑、中枢神经,绝不能仅仅满足于达到基本要求,必须要有更高标准、更高追求。

他强调,全体党员要提高对主题教育的认识,时刻谨记共产党人的“初心和使命”,做到推心置腹、开诚布公、思想交锋,把问题摆出来,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的,实现主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的具体目标。

会上,对主题党日活动和观看《榜样4》相关情况进行了总结。