附属竞技体育学校
站内搜索:

网站首页  部门概况  师资队伍  党团工作  中心工作  教学训练  招生工作  联系我们  友情链接
 党支部概况
 团支部概况
 队委会概况
当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 专题学习 > 正文

【主题教育】竞校召开“立德树人担使命”主题教育活动学习研讨会
2019-10-30 16:45 周帅阁  竞技体校 审核人:

本网讯    1011日,竞校在竞校二楼会议室召开“立德树人担使命”主题教育活动专题研讨会,会议由樊康主持,全体党员参加。与会党员围绕“守初心、担使命,在立德树人方面找差距、抓落实”分享学习体会和思考。

樊康指出,对于教育系统党员干部来说,就是要肩负起立德树人的光荣使命。担使命,要有民族复兴的宏大愿景,必须把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,这是全体教育工作者肩负的神圣使命。担使命,要把责任落实为具体行动。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,担使命,就要把立德树人的光荣使命放在心上、把责任具化为行动。担使命,要有专业水平做支撑。担使命,就要勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,在实际工作中结合竞赛训练工作,正视问题,解决问题,不断提升办学育人水平和竞赛训练成绩。

他强调,新时代,新担当,我们每个人都需要以饱满的热情、扎实的行动响应中央号召、落实中央部署,激发“一任接着一任干”的责任感,葆有“功成不必在我”的精神境界干事创业,不负重托,不辱使命,再接再厉,不断奋进。

会上,对调研工作进行了安排部署。