附属竞技体育学校
站内搜索:
 
 网站首页  部门概况  师资队伍  党团工作  中心工作  教学训练  招生工作  联系我们  友情链接 
师资队伍
 教练队伍 
 教师队伍 
  教练队伍
当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 教练队伍 > 正文
 
赵学军高级教练
2012-06-15 14:07   审核人:

赵学军,男,中共党员,1966年10月出生,1988年7月毕业于北京体育大学体育教育专业,本科学历,高级教练员。

现任西安体育学院武术系散打教研室教师、学院散打队主教练。1989年至1994年2月在内蒙古体工三大队拳击队任助理教练,1994年3月调至内蒙古体工二大队负责筹建武术散打队并任主教练。2001年9月调入我院武术系任散打队主教练。

多年来该同志在训练岗位上兢兢业业,努力工作,刻苦钻研业务,形成了自己独特的训练风格和科学的训练方法,为内蒙古体工队和我院在竞技体育方面作出了很大的贡献,也为内蒙古和陕西争了光。多次被内蒙古体工队和学院评为先进工作者、优秀教练员,并予以表彰,学院也号召全院教职工向赵学军同志学习。由于赵学军所带队员运动成绩优异,2002年获“国家体育运动荣誉奖章”,并被陕西省授予“陕西省青年突击手”光荣称号。2004年9月又被陕西省教育厅授予“陕西省师德先进个人”。

先后撰写专业论文十多篇,并参与课题研究工作。

关闭窗口

版权所有:西安体育学院拳击跆拳道运动管理中心西安市碑林区含光北路65号  邮编:710068    联系电话:029-88409750