附属竞技体育学校
站内搜索:
 
 网站首页  部门概况  师资队伍  党团工作  中心工作  教学训练  招生工作  联系我们  友情链接 
部门概况
 学校概况 
 中心概况 
 协会概况 
 领导简介 
 机构设置 
 基地工作 
  机构设置
当前位置: 网站首页 > 部门概况 > 机构设置
 
竞技体校教练员工作职责

一、教练员的基本任务是对学生的思想品德、行为规范、文化学习、专项技术训练全面负责的前提下,重点负责训练和竞赛工作。

二、坚持四项基本原则,忠诚党的教育事业,以身作则,为人师表,模范遵守学校的各项规章制度,积极参加学校集体活动,不断提高思想修养。

三、教练员必须按时完成本职工作任务,并达到竞赛训练目标要求,根据办学标准,项目特点,训练和竞赛工作的需要,制定多年、年度、阶段、周及课时计划,建立技术档案和积累有关资料,书写有关工作总结。

四、重视科学选材工作,及时发现人才、珍惜人才,努力提高成才率。

五、要努力钻研业务,对技术精益求精,及时了解和掌握本项目的发展动向,先进技术和训练方法,结合实际开展科研工作,不断提高科学训练水平。

六、重视并及时做好学生的思想教育、文化学习和生活管理等方面的工作。

七、完成上级交办的其他任务。


版权所有:西安体育学院附属竞技体育学院  西安市碑林区含光北路65号  邮编:710068    联系电话:029-88409750