西安体育学院 基建处

当前位置: 网站首页>>图片新闻>>图片新闻>>正文
第十四届全运会省本级项目西安体育学院“一馆四场”建设跟踪审计现场调研
2019-11-02 16:00 刘青  审核人:

为做好第十四届全运会场馆建设项目省本级进点跟踪审计工作,审计厅在我校进行为期近一个月资料检查后,11月1日固定资产投资处处长王毅一行对我校承建的十四运鄠邑校区“一馆四场”项目工程质量、项目进度、施工、监理现场情况等进行实地考察调研,基建处处长甘泽军、各项目负责人及监理单位负责人陪同考察调研工作。

在新校区建设现场,甘泽军就现场手球馆及二期工程情况进行介绍。王毅对我校目前的工程进展和工作作风以及数字化工地管理给予高度评价,尤其是前期各项手续在短时间内能够全部按程序完成办理,确保了工程建设程序合规进行表示高度赞赏。他指出,十四运会“一馆四场”项目建设意义深远,责任重大,工程进展至此,竣工可期。在保证工程质量的提前下,确保年底一期工程封顶,2020年6月底全运会鄠邑赛区一、二期工程如期竣工。

左二为陕西省审计厅固定资产投资处处长王毅

勘察完现场后,审计组在现场办公室对困难及影响工程进度等问题进行梳理,并对监理单位、施工单位资料进行查询,最后对本次现场审计勘察进行了总结。