西安体育学院 基建处

当前位置: 网站首页>>图片新闻>>图片新闻>>正文
西安体育学院“一馆四场”建设项目第七次专班工作会议
2019-11-04 11:40 刘青  审核人:

为保证第十四届全运会西安体育学院鄠邑校区“一馆四场”项目建设进度,严控项目投资,强化现场监管,加强统筹协调,在确保施工安全的前提下,严格制度纪律,按时限、高质量完成全运会建设任务,10月31日下午,副校长李富生在鄠邑校区项目建设现场主持召开了第七次专班工作会议。设计单位、施工单位及监理单位负责人参加了会议,省体育局场馆处孙延博列席参加。

会上,基建处处长甘泽军首先对第六次专班会各单位问题清单完成情况进行通报,根据本次专班会提出需要解决的三项问题,建设单位、设计单位、施工单位、监理单位分别对问题进行讨论、研究,提出切实可行的解决方案,确定完成时间,并形成会议纪要。

最后,李富生就我校鄠邑新校区“一馆四场”项目建设会上提出的问题进行逐项安排并形成意见。他表示,目前我校“一馆四场”项目总体进度完成情况良好,但形势严峻。根据去年“冬防期”实际施工情况,一定要重视完成的时间节点,科学合理规划施工进度,一期手球馆工程网架是重点关注对象,在确保安全及质量的前提下,工程进度往前赶;二期重点是在解决后期所有困难及问题上,各比赛场地、看台在规定时间内出正负零,虽然此项工程受制的因素比较多,但大家要把握好每一个环节,确保任务完成。他强调,我校鄠邑校区“一馆四场”工程建设目前已到关键时期,各级单位一定结合开展“不忘初心、牢记使命“主题教育活动,发扬红军“长征精神”、“井冈山精神”和“延安精神”,不管遇到多大困难,只要建设、施工、监理、设计单位“四位一体“,同向发力、攻坚克难,最终一定能实现“三军过后尽开颜”。李富生同时向省体育局对我校工程的重视与支持表示感谢,也向各参建单位对项目的辛勤付出表示感谢。