西安体育学院 基建处

当前位置: 网站首页>>图片新闻>>图片新闻>>正文
不忘初心、牢记使命 戮力建设新校区——基建处召开新校区建设专题调研座谈会
2019-11-01 09:42   审核人:

根据学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作内容安排,为进一步做好我校鄠邑新校区建设,10月29日,基建处在鄠邑新校区建设现场组织召开了“新校区建设专题”座谈会,座谈会由支部书记、处长甘泽军主持。参加本次座谈会的部门有体育教育学院、运动训练学院、体育艺术学院和网络管理中心。

在新校区建设现场,与会人员首先参观了在建中的第十四届全运会建设项目,然后在建设现场会议室进行了座谈。座谈会上,甘泽军向大家介绍了鄠邑新校区设计总体布局,重点介绍了十四运“一馆四场”建筑面积、功能设计等建筑概况,并简单介绍了基建党支部党建工作开展情况。然后各二级学院围绕新校区建设,结合自身工作的感想,从大型足球赛事承办、教学医院和实验室的设计、场馆的经营与管理以及赛事解说,从不同的视角发表了各自的看法,言语之中表达了对学院未来发展、鄠邑新校区建设的高度关注与期盼。针对基建处戮力建设新校区的精神以及《基建处工作人员行为准则》(三项纪律、八项要求)的制定执行,足球学院用“榜样的力量”给予了极高的评价,令人倍受鼓舞。运动训练学院党委书记王鑫深有感触地说,“一点点看到新校区从无到有,所有事情就在坚持、勇往直前,具有强大的内核驱动力量”。

根据主题教育调研工作安排,近日,基建处还邀请了足球学院、运动与健康科学学院、实验中心、体育新闻与传媒学院、体育经济与管理学院党政负责人及教师代表参加了座谈。