西安体育学院 基建处

当前位置: 网站首页>>图片新闻>>图片新闻>>正文
基建党支部组织全体党员参加副校长李富生“做合格共产党员“专题党课
2019-10-16 20:57   审核人:

10月16日上午9:30,基建处党支部组织全体党员在二号综合行政楼六楼4号小会议室,参加了副校长李富生“做合格共产党员“专题党课。参加本次主题党课的部门有鄠邑新校区建设指挥部办公室、国有资产处、后勤集团、武装保卫处全体党员,党课由后勤集团总支书记宋国权主持,李富生副校长主讲。

李富生从“中国共产党人的初心和使命“、“初心和使命的渊源”、“中国共产党人的初心和使命,是激励中国共产党不断前进的动力”和“守初心、担使命,做西体合格共产党员“四个方面进,从马克思的《共产党宣言》到毛泽东思想的形成,从长征胜利、抗战胜利、解放战争胜利到和平年代;从党史、国史、世界历史到学校的发展史,全面、系统地阐述了中国共产党的初心和使命。

最后,李富生希望各支部党员,通过党史、国史,通过“不忘初心、牢记“主题教育,牢记自己的初心和使命,增强干事创业的信心,能使各部门工作上一个新台阶。

通过聆听李富生这次“做合格共产党员“专题党课,基建党支部全体党员真正从学习中得到了收获,思想上也得到了净化和提升。