西安体育学院 基建处

当前位置: 网站首页>>党建>>正文
关于2020年基建处开展“统一思想、争先创优”专项工作要求
——记基建党支部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神支委扩大会议
2020-05-07 21:45   审核人:

为进一步学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,严格落实基建党支部5月6日支委扩大会议精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,加快推进鄠邑新校区建设中心工作。现决定在全处范围内开展“统一思想、争优创先”专项工作,努力营造争做先进典型、创造一流业绩的工作氛围,全力以赴完成新校区建设政治任务。重点要求如下:

一、任务有落实。新校区工程建设时间紧、任务重、时限明,各项工作环环相扣、联系密切,需要各科室同步推进、同向发力。每位同志要根据自己的职责和当下的具体任务,领命后要在第一时间积极行动起来,既要坚决杜绝等、靠、催的慢作为思想,又要坚决避免拖后腿、掉链子,影响工程整体进度的情况。

二、过程有跟进。作为建设单位,每一项工作在开展过程中,既需要多人协同配合,还要和多家单位、几个部门同时积极对接沟通。所以具体负责同志务必要及时检查、督促协作方,根据时间节点按计划同步推进;部门协作工作的同志也要积极按工作要求主动作为,坚决树牢一盘棋的思想。

三、结果有汇报。新校区建设工作千头万绪,为按时限、保质保量完成建设目标任务,全处必需要统一思想、统一指挥。为科学合理地调配有限资源,每一位同志务必要向相关负责同志及时汇报任务完成的情况、存在的问题以及存在的困难,以便及时商讨解决对策或方案,以达到同向发力,同步推进工程建设的目的。

西安体育学院基建党支部

2020年5月6日