西安体育学院 基建处

当前位置: 网站首页>>党建>>正文
基建处党支部向全体党员发出坚决筑牢新冠肺炎疫情防控堡垒动员令
2020-02-06 14:57   审核人:

基建处全体党员:

近期,由于二次以上传染导致发病人数不断增加,且发现病毒有新的传播方式,西安市疫情防控形势日益严峻。基建党支部认为在目前形势下有必要将基层党组织和党员凝聚起抗击疫情的强大力量,充分发挥党支部战斗堡垒的作用,坚决筑牢最基层的疫情防控堡垒。新型冠状病毒感染的肺炎疫情面前,我们是一个命运共同体,也是一个责任共同体。在我们工作涉及的范围内,严格按照省、市政府关于疫情防控工作的决策部署,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,主动扛责,制定有效方案,督导落实各项防疫工作。我们全体党员要挺身而出、冲锋在前,自觉扛起防控责任、带头落实防控措施、带头开展宣传引导,真正成为疫情防控的“主力军”、群众依靠的“主心骨”。

支部同时要求基建处全体干部职工务必具有高度的法律意识、高度的组织意识、高度的纪律意识、高度的自律意识、高度的大局意识和高度的忧患意识对待目前的各项防控要求,自觉扛起防控责任、带头落实防控措施、带头开展宣传引导,如实上报个人及亲属状况信息,变换居留、停留地之前务必上报、经过审批后方能变动,执行好、配合好、完成好各项防控工作。防控期间基建党支部工作安排如下:

一、总体政策把控,各项工作部署、协调、督促、检查,负责人:甘泽军

二、上级相关政策传达、宣传工作,基建处网站宣传、上级要求的数据收集、统计上报工作,负责人:王深宏  刘青

三、基建处全体干部及亲属实时状况掌控、生活上涉及问题的解决,负责人:杨济宁  安锐

四、 鄠邑校区建设承建单位人员情况摸排,鄠邑校区党员的组织、动员、宣传,落实鄠邑区政府关于防疫期间的各项政策,负责人:刘红博,申锦

中共西安体育学院基建处党支部

2020年2月6日