西安体育学院 基建处

当前位置: 网站首页>>党建>>正文
基建党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》第一章总则内容
2019-10-30 09:53   审核人:

根据中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》通知精神,为了贯彻落实新时代党的组织路线,继续加强党支部标准化、规范化建设,基建党支部于10月28日上午,组织全体党员及工作人员参加了由支部书记甘泽军主讲的专题党课,共同学习了《支部工作条例》第一章总则内容。

党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,取得明显成效。

当前,推进西安体育学院鄠邑新校区建设,必需要把基建党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,凝心聚力,共谋学校未来发展大业。