西安体育学院 基建处

当前位置: 网站首页>>党建>>正文
基建处在鄠邑新校区召开“新校区建设专题调研”座谈会
2019-10-23 22:28   审核人:

根据学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作内容安排,为进一步做好我校鄠邑新校区建设,10月22日下午,基建处在鄠邑新校区召开了“新校区建设专题调研”座谈会,座谈会由基建党支部书记、处长甘泽军主持。参加本次座谈会的有足球学院党委书记姜梅、副院长席海龙,运动与健康科学学院党委书记刘勇,实验中心副主任、支部书记张明军,体育新闻与传媒学院院长马增强,体育经济与管理学院院长杨涛及经济学教研室教师柴金。

在鄠邑新校区十四运一期手球馆建设现场,工程科科长刘红博向大家主要介绍了十四运甲级综合体育馆比赛馆和准备馆功能设计、使用面积等建筑概况和施工进展情况。在二期建设现场,项目经理罗新丰向大家介绍了曲棍球和垒球场的设计、施工及周边环境情况,同时刘红博就大家的提问进行了现场解答。

座谈会上,甘泽军首先介绍了基建党支部党建工作基本情况,重点介绍了鄠邑新校区设计总体布局、十四运“一馆四场”规划设计、功能设计、建筑面积等概况,以及目前新校区建设面临的困难。然后与会人员围绕十四运结束后未来场馆用于教学、训练和科研的构思和设想,展开了积极、深入的探讨与交流。足球学院、运动与健康科学学院、体育与经济管理学院、新闻与传媒学院,分别针对大型足球赛事承办、教学医院和实验室的设计、场馆的经营与管理以及赛事解说,从不同的视角发表了各自的看法,言语之中表达了对学院未来发展、鄠邑新校区建设的高度关注与期盼。足球学院在关注新校区建设的同时,也在关注着基建处党建工作,并用“榜样的力量”给予了极高的评价,令人倍受鼓舞。

由于近期各部门业务比较集中、繁重,本次调研座谈只邀请了部分单位参加,后期基建处还将继续开展调研工作,我们也会在大家的鼓舞下,鼓足干劲,克服困难,一如既往地推进新校区建设。