西安体育学院 基建处

当前位置: 网站首页>>基建动态>>正文
基建处召开十九届六中全会会议精神专题学习暨部门工作会议
2021-11-19 17:20 作者:倪威胜 摄影:倪威胜  审核人:

11月19日,基建处召开十九届六中全会会议精神专题学习会,部门全体人员参加,基建处处长、支部书记甘泽军主持会议。

会议现场

会议首先由支部宣传委员倪威胜对十九届六中全会会议公报进行了领学,同时结合学校的有关要求,对意识形态领域抵制防范历史虚无主义进行了专题学习。甘泽军在总结时强调,支部全体党员务必将学习十九届六中全会会议精神作为今后一个时期的主要学习内容,将《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》与《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》深入学、反复学,并从“两个树立”,“十个坚持”进行了会议精神的解读与阐述。

围绕近期部门工作,甘泽军对工程结算,现场签证,工程量核验,“绿色校园”建设等进行了部署安排。

关闭窗口