西安体育学院 基建处

当前位置: 网站首页>>基建动态>>正文
省住建厅厅长韩一兵莅临我校鄠邑校区参观调研
2021-08-25 11:33 作者:王奕霏 摄影:王深宏  审核人:

8月24日下午,省住建厅厅长韩一兵,市住建局副局长张小波,市住建局村镇处处长郭浪波等一行,鄠邑区区长李化,在西户开发区主任姬振峰,副主任张小斌的陪同下,莅临我校鄠邑校区参观调研。基建处处长甘泽军热情接待并对十四运会手球馆、垒球馆进行了详细介绍。

韩一兵(左二)参观手球馆

韩一兵一行首先参观了手球馆,了解了手球馆场馆设施建设等情况,对手球馆新颖大气的设计风格和良好的硬件设施赞不绝口,对手球馆在十四运会即将呈现给全国观众的建筑科技高度赞赏,并称西安体育学院手球馆是一个“伟大的建筑”。

基建处处长甘泽军向韩一兵(中)介绍手球馆功能特点

在垒球主赛场,适逢江苏省垒球女队正在烈日下刻苦训练,韩一兵视察了看台设施并观看了他们的训练。运动员在绿色的草坪上来回奔跑,此起彼伏的呐喊声不停回荡在赛场中,顽强拼搏的精神为垒球场馆赋予了独有的特色。

目前,我校正以一种昂扬的姿态迈上新的发展台阶,省住建厅领导莅临我校鄠邑校区参观调研、交流信息,对我校的发展是一次极大的肯定与鼓舞,我校也将不忘初心,将十四运中的手曲棒垒橄项目,以一种高度严谨与负责的态度呈现给全国人民。