西安体育学院 基建处

当前位置: 网站首页>>基建动态>>正文
十四运组委会第三督察组督导检查鄠邑赛区“一馆四场”项目建设
2020-10-22 16:23 作者:倪威胜 摄影:倪威胜  审核人:

甘泽军(右三)向杨啸(中)、李富生(左二)介绍场地体育工艺情况

10月21日,十四运会组委会审计监察部驻会副部长杨啸一行来到鄠邑赛区项目现场,对 “一馆四场”第三季度建设情况进行实地督察,我校副校长李富生和基建处处长甘泽军全程陪同。

杨啸(中)调研场馆建设

在项目建设现场,甘泽军向杨啸一行介绍了“一馆四场”的总体规划与各场馆布局功能,杨啸对场馆的体育工艺等情况进行了详细了解,李富生就场馆建设作了补充说明。

座谈会现场

座谈会上,李富生汇报了“一馆四场”项目的建设背景,建设过程中的主要困难和学校解决困难的种种努力,以及近期各项验收工作的进展情况。组委会审计监察部、信息技术部、场馆建设部的同志就各自分管的工作,与我校领导进行了深入交流,并围绕项目后续工作提出了意见和建议。

杨啸在总结会议时表示,西安体育学院在极其困难的情况下将“一馆四场”项目完成到今天的程度实属不易,学校为陕西举办十四运会勠力担当尽责的精神令人感动,希望在后续的收尾工作中,学校与十四运组委会有关部门进一步做好协调配合,在上级单位的指导要求下,就会议内容逐项作好落实。

李富生对杨啸一行提出的意见建议表示感谢,并表态将按照上级单位要求与组委会干部意见做好整改落实,为十四运会的举办交上一份满意的答卷。