西安体育学院 基建处

当前位置: 网站首页>>基建动态>>正文
基建处疫情防控工作领导小组召开研究做好疫情防控和稳妥复工电话视频会议
2020-02-12 19:06   审核人:

2月11日下午,基建处召开鄠邑新校区项目一线疫情防控和节后复工电话视频会议,研究部署进一步做好十四运会西安体育学院鄠邑新校区“一馆四场”项目疫情防控和节后有序复工相关事宜。会议由基建处处长甘泽军主持,陕建集团、航天监理、中基监理单位相关负责人参加了会议。

会议各参建单位项目及疫情防控领导小组主要负责成员

会上,甘泽军首先通报了西户高新区管委会疫情防控指挥部关于属地企业省、市重点项目新冠肺炎疫情防控和有序复工会议精神,然后就如何在严格做好疫情防控工作的前提下进一步做好复工各项准备工作,进行了周密部署和安排。

甘泽军主持电视视频会议

本次会议强调:一要严格落实管理责任。各项目负责人负责统筹推进复工和疫情防控工作,成立疫情防控小组,所有防控环节责任落实到人,做到有序复工和严格疫情防控。二要严格落实疫情防控方案。各承建单位必须制定并切实落实疫情防控方案和应急处置预案。三要严格落实返岗信息登记。返岗员工返岗前,必需建立健康信息台账,实行一人一档、全员登记,准确掌握返岗员工和家庭成员健康状况、春节期间居住地附近疫情情况以及春节假期出行、人员接触、返程时间和交通方式等信息,并由专门小组进项审核,如有异常一律不得返岗并及时上报。四要严格落实日常防控措施。工作期间必须佩戴口罩,每日上下班检测体温,发现异常症状,立即送医院检查。五要严格实行工地封闭化管理。除运送生产物资等必需品外,严禁外来车辆、人员进入工地。工作场所和员工宿舍每日定时通风换气,对公用设施定时消毒。工作会议严控人员和时长并尽量避免开会。六要严格落实分散用餐要求。必须落实工作人员上岗前健康体检,实行分餐制、盒饭制,每次用餐前必须进行通风、消毒。