西安体育学院 基建处

当前位置: 网站首页>>基建动态>>正文
基建处召开科级干部轮岗位换届动员及元旦春节期间深化违规收送礼金专项整治部署会议
2019-12-24 18:38   审核人:

 

 为进一步贯彻落实中央八项规定精神,巩固违规收送礼金问题整治成果,坚持正确选人用人导向,确保新一轮科级干部轮岗换届工作的顺利进行,12月22日,基建处召开科级干部轮岗位换届动员及元旦春节期间深化违规收送礼金专项整治部署会议,及时传达学院相关通知精神,安排部署近期工作重点。

会上,支部书记甘泽军组织全处干部及工作人员认真学习了《2019年西安体育学院科级干部轮岗换届工作实施办法》、《西安体育学院处科级干部选拔任用实施细则》,以及《关于在元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治的通知》文件内容和精神,并对近期重点工作进行了部署,明确要求,夯实责任。

本次科级干部轮岗换届工作是在校党委统一领导下实施的,从学校事业发展大局出发,按照德才兼备和公开、平等、择优的原则,坚持正确选人用人导向,着力推进高素质专业化干部队伍建设,选拔聘任一支结构合理、素质优良、求实创新、精干高效、实绩突出、群众公认的高素质干部队伍,为推进学校事业的改革和发展提供坚强的组织保障。

据悉,元旦春节期间深化整治违规收送礼金专项整治时间为2019年12月至2020年2月,通过畅通监督举报渠道、抓好深化整治宣传、切实做好自查承诺、加强监督检查、严肃执纪问责等措施深入实施。要求各单位党组织要开展多种形式的警示教育,教育引导广大党员干部强化纪律意识;要组织党员领导干部开展自查自纠,利用近期“三会一课”作出决不违规收送礼金的公开承诺。同时,各级纪检监察机关将加大随机检查力度,紧盯重点人、重要事在关键节点开展明察暗访,对整治期间不收敛不收手的党员干部,将迅速组织核查处置,发现一起,查处一起。

关闭窗口