西安体育学院 基建处

当前位置: 网站首页>>基建动态>>正文
基建党支部组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内三项条例
2019-11-07 16:55   审核人:

为了继续做好基层党组织建设,抓好党员队伍管理,按照机关党委的要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,近日,基建党支部召开了全体党员大会,在支部书记甘泽军带领下共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》三项党内条例。

这三项《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。每个党员,不论职务高低,都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。