西安体育学院 机关党总支
站内搜索:
 
 首页  组织机构  工作职责  工作动态  党建工作  学习园地  服务基层  专题学习教育  工会机关分会 
工作动态
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
 
热烈祝贺机关分会王秋茸老师被评为院级师德先进个人
2017-09-09 12:31   机关党总支 审核人:

根据《西安体育学院关于开展2017年院级师德先进推荐评选工作的通知》(西体工字【2017】05号)文件精神,经各分会民主推荐,院师德建设工作领导小组会议综合评议、投票评选和公示,机关分会王秋茸被评为院级师德先进个人。

 此外,获得院级师德先进个人的还有黄谦、刘少辉、马菊霞、王刚,运动训练系足球教研室和社会体育与休闲体育系健身健美教研室被评选为院级师德建设先进集体。 

 王秋茸是机关分会计算机教研室的教师,她谈到:“教书育人对我而言是神圣而高尚的,我热爱教育事业,并心存敬畏之心,我深刻地认识到‘德为师之本’,今后,我将以更高的标准严格要求自己,严以修身,勤于笃行,为我院教学工作尽自己最大的努力。”她与今年评选出的其他院级师德先进个人及先进集体都具有良好的职业道德,爱岗敬业,严谨治学,热爱学生,为人师表,在教学、训练、科研各自的教书育人工作岗位上,默默耕耘,勤奋工作,以高尚的人格和突出的工作业绩赢得了广大师生的广泛好评。 

 机关党总支希望王秋茸老师继续发扬成绩,在师德建设工作中继续发挥示范引领作用,不断取得新的成绩。同时,号召机关分会广大教师和教育工作者学习师德先进集体和先进个人的先进事迹,以他们为榜样,立足本职,爱岗敬业,积极投身学院教育改革与创新,争当教书育人、管理育人、服务育人模范,做好学生引路人,为学院的教育改革发展做出更大贡献,以饱满的的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

关闭窗口

版权所有:西安体育学院 机关党总支 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068     备案号:陕ICP备05001582号

您是第 位访问者