西安体育学院 机关党总支
站内搜索:
 
 首页  组织机构  工作职责  工作动态  党建工作  学习园地  服务基层  专题学习教育  工会机关分会 
工作动态
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
 
机关党总支精学实做 “两学一做”落地有声
2017-07-03 15:29   审核人:

2017年6月28日下午3点,机关党总支在行政楼二楼北小会议室召开总支委员会议,集中组织学习和传达学院“两学一做”学习教育活动常态化制度化文件精神。对本学期“两学一做”学习教育开展的实际情况,存在的问题及不足,提出具体要求和改进意见。

结合对“两学一做”学习教育笔记五次检查中存在的问题,学院巡视整改意见内容,以及10月份教学评估工作,大家一致认识到进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性。本固才能枝荣,根深才能叶茂,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,极其重要,是全面从严治党的战略性、基础性工程,是不断开创中国特色社会主义事业新局面的强大思想组织保证,是确保各级党组织和广大党员作用发挥的必然要求和有效举措。既有利于加强党内团结,营造党内风清气正的政治生态,也有利于全体党员坚定理想信念、提高党性觉悟。理解和把握“两学一做”常态化制度化的重要性,是切实推进“两学一做”学习教育、真学实做见成效的前提和基础。

与会委员联系工作中遇到的实际问题和困难,深入交流了对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要性的认识。大家表示要不忘初心,牢记使命,扎实开展学习教育,以实际行动推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做到学而信、学而用、学而行,从自我做起、从现在做起,以昂扬向上奋发有为的精神状态,凝聚起实现中国梦的强大合力。

机关党总支希望各支部书记对本学期工作及时总结,取长补短。同时,安排部署了近期工作。号召大家要用滴水穿石、铁杵成针的决心和毅力去“学”、去“做”,在“学”中刷新认知,在“做”中磨砺担当,凝心聚力,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精学实做,真正让“两学一做”落地有声。

关闭窗口

版权所有:西安体育学院 机关党总支 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068     备案号:陕ICP备05001582号

您是第 位访问者