陕西省教育厅莅临我校检查指导安全生产月工作

发布日期:2021年07月02日 17:24 作者: 摄影: 信息来源:后勤管理处 责任编辑:宣传部

摄影

本网讯    6月30日下午,陕西省教育厅人事处长申雪峰、副处长李宁莅临我校,对我校安全生产月的工作情况进行了专项检查指导。党委校长办公室主任张军、校医院院长何昌谋、后勤管理处(集团)服务质量监督监控与安全监管主任王新宇陪同。

检查组一行重点检查了校园环境、教学场地、学生公寓、学生餐厅等,听取了我校卫生保障、消杀防疫、安全巡检等方面的工作汇报,在充分肯定安全生产各项工作的同时也提出了宝贵的意见。

后勤管理处(集团)用实际行动深入贯彻“落实安全责任,推动安全发展”主题,体现了第20个安全生产月精神。结合党史学习教育,积极开展各项安全生产活动,为庆祝建党100周年营造安全稳定的校园环境。在今后的工作中,后勤管理处将按照教育厅检查指导要求不断加强安全生产的责任意识,切实将安全责任扛在肩上、落实到日常的工作当中,为广大师生提供更好的服务,创造安全稳定的校园环境。

(审核:杨柳)