新春送祝福 慰问暖人心
——校领导走访慰问离退休老干部

发布日期:2021年01月27日 14:45 作者:滑勇 摄影:黄志军 顾彬 信息来源:老干处 责任编辑:杨柳 顾彬

摄影 黄志军 顾彬

本网讯    2021年春节到来之际,学校领导在党政办和离退休工作处等相关部门工作人员的陪同下,分别走访慰问了胡静波、雷志平、周里、朱元利、丁民、张树荣等离退休老领导、老专家、老教授、老党员,为他们送去组织的关怀和新年的祝福。

在走访慰问中,校领导对心系国家、教书育人、默默关注学校发展的老同志们表示了诚挚的敬意,细心询问了老同志的健康状况和生活情况,向他们介绍了学校近期的有关工作,分享了学校在教学、科研、训练等方面取得的成果,描绘了学校“十四五”发展的蓝图,并耐心听取了他们的意见建议,希望他们一如既往地对学校事业发展给予关心与支持,积极为学校建设发展建言献策。

老同志们回忆往昔,畅谈工作经历,抒发了对学校的深厚感情,感谢了学校领导的关心和慰问,同时祝愿学校未来发展顺利、再创佳绩!

校领导嘱咐随行的工作人员要继续强化服务意识、提升服务水平,关心离退休干部职工的生活需求,切实落实好国家相关政策和待遇,尽全力对生活困难、情况特殊的老同志给予帮助,让老同志们充分感受到学校大家庭的关怀和温暖。

(审核:杨柳)