【新校区建设专题】西安市委常委、市纪委书记卢力群一行调研我校鄠邑新校区十四运“一馆四场”建设项目【图】

发布日期:2019年12月26日 11:16 作者:蒿晨熙 摄影:尚育锟 信息来源:鄠建办 责任编辑:倪威胜

摄影 尚育锟

本网讯        12月23日上午,西安市委常委、市纪委书记卢力群一行调研我校鄠邑新校区十四运“一馆四场”建设项目,副校长李富生、发展规划处处长马海涛及相关人员陪同调研。

李富生介绍新校区建设总体规划设计

在施工现场,卢力群一行对“一馆四场”建设情况进行了详细调研,并听取了李富生关于我校新校区建设总体规划设计、全运会项目场馆建设进展等方面的情况汇报,观看了新校区工程详细规划及单体设计视频介绍。

卢力群(左一)观看我校新校区工程详细规划与单体设计情况介绍视频

卢力群对我校承建的全运会“一馆四场”建设进展表示满意,对我校抢抓机遇,顺势而为建设新校区表示赞赏,尤其在工程时间紧、任务重的情况下,学校与鄠邑区政府能够克服征地拆迁等难题,抢抓工程进度表示高度评价,并强调新校区建设对于拓展学校办学空间、促进鄠邑区经济社会发展均具有重要意义。

李富生对卢力群一行的关心与鼓励以及西安市、鄠邑区政府全方位的支持和紧密配合表示感谢,并承诺将继续发扬攻坚克难、敢于担当的责任意识,进一步加快进度,提高工程质量,主动作为,不负众望,确保全运会“一馆四场”建设有序推进、廉洁高效,以出色的工作业绩,圆满完成省委、省政府交付的任务与使命。

鄠邑区区委书记范九利、区长裴靖瑜、常务副区长张成群以及西安市纪委相关领导干部、鄠邑区相关部门负责人陪同调研。

(审核:杨柳)