我校举办教育教学先进典型宣传推广系列讲座【图】

发布日期:2019年12月25日 10:29 作者:张楚 摄影: 信息来源:教务处 责任编辑:倪威胜

摄影

本网讯       我校自9月以来,按照陕西省教育厅关于做好高校教育教学先进典型宣传推广的有关要求,组织邀请了七位优秀教师来我校进行专题讲座,获得了师生的一致好评。

部分专家讲座合辑

讲座邀请了西北大学惠宁教授、茹少峰教授、王强教授,西安电子科技大学夏永林教授,我校白石教授,陕西师范大学梁锶副教授、青年教师王棣等专家,他们专业水平精湛,有省级教学名师获得者,有省级教学成果特等奖、一等奖项目成员,有陕西高校课堂教学创新大赛一等奖获得者。讲座内容丰富,涵盖经济学、管理学、教育学、思政课程建设等,我校师生积极与各专家互动交流,珍惜来之不易的学习机会。每场讲座结束后,师生均表示受益匪浅,通过聆听讲座启发了自己思维,拓宽了学术视野,得到了实实在在的提高。

讲座举办期间,我校各部门、各二级学院通力协作,为贯彻落实教育教学先进典型的示范辐射作用提供了有力支持与保障。在今后的工作中,教务处等相关部门会总结经验,不断采取有效措施引导激励我校教师潜心教书育人,更加积极投入到教学科研中,切实提高人才培养质量,为我校“双一流”建设做出贡献。

(审核:杨柳)