【主题教育】后勤管理处党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会【图】

发布日期:2019年09月26日 10:10 作者:李驷佳 摄影:翟青艳 信息来源:后勤管理处 责任编辑:倪威胜

摄影 翟青艳

会议现场

本网讯       根据中共西安体育学院委员会关于《中共西安体育学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》的要求,9月24日下午,后勤管理处党总支组织召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会,后勤管理处各党支部委员、后勤管理处科以上干部及研究生学历干部职工参加本次工作会,校纪委书记赵军、副校长李富生、组织部部长何佰虎、监察处副处长李抢辉莅临指导。

重温入党誓词

会上,后勤管理处党总支宣传委员王新宇带领全体党员重温入党誓词。后勤管理处党总支书记宋国权带领全体党员学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话及中央印发的《关于开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育的指导意见》。宋国权表示,开展第二批主题教育,要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,引导后勤党员干部原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。之后,后勤管理处处长许伟宣布成立后勤管理处党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室。为保证后勤管理处党总支参加第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的顺利开展,做好组织保障,确保取得实效,宋国权在工作会上传达了省教育工委、校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作、校纪委警示教育会议的精神,强调后勤全体党员干部要以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情参与到第二批主题教育中来,并结合后勤工作实际,提出了主题教育的明确要求。最后,后勤管理处、后勤管理处党总支与各中心、支部代表签订了《2019年度稳定安全工作责任书》《创建省级“平安校园”工作目标责任书》《2019年度全面从严治党责任书》及《2019年度消防安全目标管理责任书》。

赵军对本次主题教育给予充分肯定,强调要落实好第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树立政治纪律和规矩意识,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、服务发展敢担当、情系师生解难题、清正廉洁作表率。

李富生分享了学习党的发展史和主题教育体会,他表示,要把学和做结合起来,把查和改贯通起来,坚持统筹推进,把开展主题教育与党的建设重点工作和深化后勤改革结合起来,真正做到“两手抓、两促进”,努力推进主题教育取得实实在在的成效。

会议在全体参会人员齐唱《我和我的祖国》中结束。

(审核:杨柳)