西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

我校运动员在第二届全国青年运动会空手道比赛中获佳绩【图】

发布日期:2019年08月09日 17:11 作者:周帅阁 摄影:杨本级 信息来源:竞技体校 责任编辑:倪威胜

摄影 杨本级

本网讯      近日,第二届全国青年运动会空手道比赛在山西临汾举行,全国各省区市及香港、澳门的93支队伍,近700多名运动员参加。

竞技体校校长张文军(二排左五)与我校教练员、运动员、裁判员、队医赛后留念

我校共派出18名运动员参赛,在竞技体校领队刘志云、教练员王志伟、队医仵冉冉的带领下,取得2银、4铜和4个第七名,其中男子乙组+70公斤级刘志伟、男子乙组-70公斤级马明昊获得2枚银牌,甲组男子-68公斤级杨本级、女子乙组-47公斤级杨晨旭、甲组女子-59公斤级韩文静以及由霍姿诺、王伟铮、马立歆组成的女子团体型获得4枚铜牌,肖力源、向雅辉、张娜、解新宇分获第七名。

参赛代表队建队仅一年半,在本次比赛中很好的展现了陕西当代青少年运动员敢打敢拼、不屈不挠的精神面貌,但也暴露出有待提高和改进的地方。在以后的比赛中,空手道队将充分总结本次比赛经验,继续做好各项备战工作,争创更加优异的成绩。

(审核:杨柳)