陕西高校运动人体科学“一流专业”建设研讨会在我院召开【图】

发布日期:2018年11月30日 15:39 作者:王言昭 摄影:黄晓梅 信息来源:健康科学系 责任编辑:倪威胜

摄影 黄晓梅

会议现场

本网讯    近日,陕西高校运动人体科学“一流专业”(培育项目)建设研讨会在我院实验楼五楼会议室召开。来自陕西省田管中心、陕西省体育科学研究所、上海体育学院等多家单位的专家、实习实践基地负责人出席,我院教务处负责人,健康科学系全体教授、各专业负责人、科级以上干部、教研室主任、支部书记及相关工作人员参会。健康科学系副主任任超学主持本次会议。

会上,教务处处长高新友代表教务处致开幕词,健康科学系主任王琨按照省一流专业建设标准就运动人体科学专业建设现状、一流专业建设过程中存在问题进行了发言,随后参会专家就培养目标与定位、核心课程、实践能力培养、实验室建设、就业方向以及运动人体科学发展前沿、运动人体科学与其他学科的关系等方面进行了研讨,各位专家建言献策,给出了具有可操作性的意见建议,对我院运动人体科学专业对标一流、加强建设起到了积极促进作用。

(审核:杨柳)