西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

北京体育大学党委书记曹卫东一行来我院交流座谈【图】

发布日期:2018年08月09日 11:27 作者:倪威胜 摄影:倪威胜 信息来源:党委宣传部 责任编辑:倪威胜

摄影 倪威胜

座谈会现场

本网讯   8月8日上午,北京体育大学党委书记曹卫东一行来我院交流座谈。党委书记黄道峻,院长朱元利,党委副书记刘子实,副院长刘新民,纪委书记赵军,副院长李富生、谢英出席,相关职能部门负责人参加本次活动。座谈会在行政楼二楼大会议室举行。

会上,朱元利对北京体育大学多年来支持、帮助西体发展表示感谢,之后简要介绍了我院建校历史,学科建设,新校区规划等情况;黄道峻以追赶超越为角度,指出学院必须开拓视野,向北京体育大学等兄弟院校学习借鉴,助推学院各项事业更好、更快地发展。曹卫东介绍了北京体育大学近几年在学科建设、人才培养等方面的经验做法,并希望两校优势互补、共同发展,为国家的体育事业做出贡献。之后双方在人才培养,优势项目互补等方面做了深入交流并初步达成一致。

座谈会结束后,双方共同参观了我院的部分教学场馆并就相关合作事宜进行讨论。

(审核:杨柳)