西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

【新校区建设专题】李富生一行参加十四运会场馆建设培训会和工作推进会【图】

发布日期:2018年07月29日 12:10 作者:孙晓丹 摄影:安锐 信息来源:鄠建办 责任编辑:倪威胜

摄影 安锐

本网讯   为切实做好我省十四运会场馆建设的督促、推进和指导工作,第十四届全国运动会陕西省筹备委员会场馆建设部的于7月26至27日在西安市世纪金源大酒店举行了有关十四运会、残运会暨特奥会场馆建设的培训会和工作推进会。副院长李富生及基建处处长甘泽军、新校区建设指挥部办公室主任马海涛等相关工作人员参加会议。会议分别由省体育局副局长张继学、省发改委社会发展处副处长杨海鹏主持。

会上,天津体育局副局长李建中、清华大学无障碍发展研究院专家委员会主任吕小泉等9位专家围绕大型体育竞赛场馆建设与残运会暨特奥会场馆无障碍设施建设方面的议题做了经验交流,省发改委副主任、十四运会筹委会场馆部驻会副部长王振海做了总结发言,并对下一步我省十四运会场馆建设工作进行了部署安排。

李富生实地考察西安奥体中心工程建设情况

27日中午,大会组织与会人员实地考察全运会主会场西安奥体中心建设情况,李富生随同与会人员在高温酷热下一同前往奥体中心施工现场,实地考察主会场建设情况并看望慰问了仍在岗工作的基建处、鄠建办相关人员,对于大家不畏酷暑,放弃休假,坚持工作在一线的精神表示感谢,对于近期取得的成绩表示肯定;之后李富生传达了十四运会场馆建设会的会议精神,并按照省上十四运会场馆建设开工要求,结合目前新校区建设进展,对于暑期工作做了专门部署。李富生强调,两个部门的全体同志,在项目开工前的紧要关头,一定要继续发扬不怕吃苦,连续作战的精神,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以主动担当,积极作为的责任感,创造性的开展工作,确保初步设计、施工图设计、项目招投标等工作提前完工,为项目按期开工奠定坚实基础。甘泽军、马海涛代表本部门做了表态,表示一定会按照工作要求,克难攻坚,高效工作,全力以赴完成好各项工作任务。

(审核:杨柳)