西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

我院举行2018届硕士研究生毕业典礼【图】

发布日期:2018年07月04日 18:27 作者:张冲 摄影:刘强 信息来源:研究生部 责任编辑:倪威胜

摄影 刘强

毕业典礼现场

本网讯    7月3日上午,我院2018届硕士研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式在教学楼一楼报告厅举行。党委书记黄道峻,院长朱元利,党委副书记刘子实,副院长文立新、陈彦、刘新民,纪委书记赵军,副院长李富生及研究生导师、研究生部工作人员、家长代表、2018届研究生参加此次典礼。典礼由研究生部主任卢耿华主持。

依照典礼流程,刘新民宣读了《2018届研究生硕士学位授予决议》,同意授予魏晨等127名毕业生教育学硕士学位,授予王星月等99名毕业生体育硕士专业学位。刘子实宣读了“2018届院级优秀毕业生”名单,文立新为2018届院级优秀毕业生颁发证书。李富生宣读了“2018年院级优秀硕士论文”名单,赵军为2018年院级优秀硕士论文获得者颁发证书。陈彦宣读了2018年院级优秀硕士论文指导教师名单,黄道峻为获奖指导教师颁发证书。

毕业生代表、在校生代表、导师代表分别发言,用或温馨、或感人、或激昂的话语表达了对母校港湾的眷恋之念,对老师教诲的感激之情,对未来拼搏的奋发之想。

朱元利向获得学位的226位毕业生表示祝贺,并与大家分享了自己对体育的感悟:体育是奋斗终身的事业。体育可以让青年人不断超越自我,实现自身的人生价值。在新的时代背景下,希望同学们秉持西体精神,续写西体人的光荣和辉煌,争做体育知识与技能的传承者、体育事业的奋斗者、体育精神的传播者,体育梦想的践行者,以青春之我、奋斗之我,投身新时代体育强国梦的伟大实践中,将体育作为终身奋斗的事业,谱写出无愧于时代的青春篇章。

最后,院学术委员会主任朱元利、院学位委员会主任刘新民为2018届全体毕业生拨穗。

(审核:杨柳)