我院大学生男子篮球队成功晋级全国体育院校篮球联赛总决赛【图】

发布日期:2018年06月01日 19:04 作者:刘敬彬 摄影:刘敬彬 信息来源:竞赛训练处 责任编辑:倪威胜

摄影 刘敬彬

本网讯     5月30日,由国家体育总局科教司、中国篮球协会、全国运动训练竞赛联盟联合主办的第三届全国体育院校篮球联赛(SCBA联赛)体育院校组比赛在天津体育学院落下帷幕。

我院运动员在比赛中奋力拼搏

我院大学生男子篮球代表队以顽强不息的拼搏精神和常年刻苦训练所累积的整体攻防体系,力克成都体院、天津体院、沈阳体院、郑州大学体育学院等院校,以第四名的优异成绩成功晋级全国体育院校篮球联赛总决赛。

赛后师生合影

期间,副院长陈彦、竞赛训练处处长张鹏华亲临赛区慰问参赛师生并对篮球队取得的优异成绩表示祝贺。

(审核:杨柳)