西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

家属区加装电梯工作受到市建委调研组好评【图】

发布日期:2018年06月04日 14:00 作者:何昌谋 摄影:姬永刚 信息来源:后勤管理处 责任编辑:倪威胜

摄影 姬永刚

本网讯  6月1日上午,由市建委主任苗宝明带队,市建委相关处室负责人、碑林区建住局主要领导及街办社区负责同志对我院家属楼加装电梯工作展开调研。副院长李富生、后勤处处长许伟、后勤处修缮中心负责同志,以及电梯设计单位和施工单位相关工作人员参与了调研。

李富生与苗宝明(右三)就家属区加装电梯相关工作进行交流

李富生对苗宝明一行表示了欢迎,对加装电梯的相关工作进行了简单说明。

苗宝明一行首先对我院电梯施工现场和正在调试的电梯进行了查看,在详细了解了电梯安装的总体情况、施工进展、存在问题及下一步工作规划后,苗宝明对我院加装电梯简单易行的设计、规范的施工、安全围挡和现场环境卫生等给予了充分肯定,并叮嘱把加装电梯这样的民生工程做实、做细、做好。

李富生表示,我院加装电梯工作会严格按照规范进行施工,尽可能减少对教职工生活的影响,努力为教职工营造一个美丽、舒心的居住环境。

最后,双方还就加装电梯政府政策性补助等问题进行了交流。

(审核:杨柳)