西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

中国拳击、空手道、跆拳道协会换届大会在北京召开 我院两名同志当选执委【图】

发布日期:2018年02月11日 14:21 作者:张蕊 摄影:张蕊 信息来源:竞技体校 责任编辑:倪威胜

摄影 张蕊

本网讯  2月7日至9日,中国拳击协会第六次全国代表大会、中国空手道协会第三届全国代表大会、中国跆拳道协会第四届全国代表大会分别在北京召开。

跆拳道协会参会人员合影

中国拳击、空手道、跆拳道协会在未来五年里将重点抓好东京奥运备战、国内竞赛改革和青少年培养工作,突出协会“党的建设”,扩大项目社会影响力,加强协会文化建设,服务全民健身国家战略,以为国争光、为民健康为己任。

拳击协会参会人员合影

我省拳击跆拳道运动管理中心书记、我院附属竞技体校校校长张文军同志当选第三届中国空手道协会执委,连续当选第四届中国跆拳道协会执委;拳击教练陈涛担任拳击协会执委。