新疆维吾尔自治区体育局系统第四期管理干部培训班在我院开班

发布日期:2017年11月13日 17:35 作者: 摄影: 信息来源:继续教育学院 责任编辑:倪威胜

摄影

本网讯  11月12日,由国家体育总局、新疆维吾尔自治区体育局主办,我院承办的“新疆维吾尔自治区体育局系统第四期管理干部培训班”举行开班仪式。新疆维吾尔自治区体育局党组成员、副局长樊新和、人事处副处长党龙祥,我院副院长陈彦等出席。典礼由党龙祥主持。

陈彦重点针对此次培训的目的意义、方案设计、教师选聘、组织管理、后勤保障等工作作了简要说明,并希望学员畅所欲言,及时反馈有关培训管理工作中存在的问题和不足,以便为大家创造较为优越的培训环境,实现预期学习目标。之后,参训学员淮洁代表全体学员作了表态发言。

樊新和作了重要讲话,他强调,建设新疆、发展新疆是党和政府多年来工作的重要着力点,为此,国家体育总局专门制定了中长期体育援疆工作计划,并提出了许多明确具体的要求,经过多年来不懈的努力,到目前已基本形成经济援疆、干部援疆、智力援疆、人才援疆、科技援疆、协同推进的良好局面,取得了明显成效。西安体育学院作为新疆体育局的长期友好合作单位,多年来在管理干部培训、教练员培训等方面给予了新疆体育局大力支持,也做出了积极的贡献,对此表示真诚感谢。同时也希望全体参训学员珍惜此次机会,牢记使命,认真学习,充分利用专家与学员、学员与学员交流互动的有利平台,拓宽视野,认真研讨,切实解决一些在工作中遇到的难题,努力提高自身素质和管理水平,为新疆体育事业发展尽一份力。

按照预期培训方案,此次培训为期共10天,主要采取专家授课、学员研讨、红色传统教育相结合的方式进行。