西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

我院2016年政府采购信息统计工作受到省上表扬

发布日期:2017年11月16日 16:13 作者:姜涵 摄影: 信息来源:国资处 责任编辑:倪威胜

摄影

本网讯  11月14日,陕西省财政厅发出《关于2016年全省政府采购信息统计工作的通报》(陕财办采资[2017]152号),我院的2016年政府采购信息统计工作被予以通报表扬。

政府采购信息统计是我院政府采购工作情况和政府采购预算执行情况的综合反映,在院领导高度重视下,院国资处周密部署、精心组织,着力加强业务培训和指导力度,各单位密切配合、共同努力,圆满完成了我院2016年政府采购信息统计工作。

此次表彰,既是对我院2016年政府采购信息统计工作成效的充分肯定,也将激励我院政府采购管理人员进一步做好政府采购管理工作,不断提高我院政府采购信息统计工作水平,争取再创佳绩。