西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

我院学生在“第十三届中国大学生体育舞蹈锦标赛” 中获佳绩【图】

发布日期:2017年11月01日 10:02 作者:刘伟校 摄影:刘伟校 信息来源:竞训处 责任编辑:倪威胜

摄影 刘伟校

本网讯  10月28日至29日,由中国大学生体育协会,中国中学生体育协会主办、河北邯郸市教育局承办的“第十三届中国大学生体育舞蹈锦标赛暨第二届全国中学生体育舞蹈锦标赛”在邯郸拉开帷幕。

本次比赛,我院大学生体育舞蹈代表队共派出24名学生参加了大学专业院校A组的竞争,经过两天的激烈角逐,共获得7项冠军,9项亚军,5项季军。其中方鑫、侯梦倩获十项全能冠军、五项亚军;刘渊、吴迪获单项恰恰冠军;杨政、王星月获单项斗牛亚军;王金润沛、史淑媛获单项桑巴季军;黄展鹏、孙瑶婷获单项斗牛冠军、单项伦巴亚军、三项季军;郭金磊、杨春雨柳获桑巴亚军;雒文斌、潘丹婷获四项季军;王子豪、叶雨倩获单项桑巴冠军、拉丁四项亚军、单项牛仔亚军;李瑞豪、纪安琪获牛仔冠军;王亮、侯悦获单项F亚军、单项W亚军、五项S季军;钟礼松、沈翯子获单项维也纳冠军、单项狐步冠军、十项全能亚军;王博冉、王慧珠获四项S组季军。

注:“五项亚军”、“三项季军”等均为单一某项比赛成绩名称