西体新闻

您的位置: 首  页 >> 西体新闻 >> 正文

院领导重阳节登门慰问我院九十岁以上老同志【图】

发布日期:2017年10月29日 17:01 作者:朱宝丰 摄影:朱宝丰 信息来源:离退休办公室 责任编辑:倪威胜

摄影 朱宝丰

本网讯  10月27日上午,恰逢党的“十九”大胜利闭幕与重阳节到来之际,院长朱元利、副院长文立新组织离退休办工作人员前往解放军政治学院看望我院原党委副书记,九十二岁高龄的王哲老同志。

“王老,您近来身体可好?我代表学院党政前来看望您”。亲切问候之后,朱元利、文立新首先感谢王哲老同志为我院的发展做出的贡献,并分别询问了王哲老同志的身体健康状况与家庭生活情况,希望王哲老同志保重身体,一如既往地关心、支持学院的各项事业发展。同时,要求离退休工作人员要落实、安排好退休老同志的晚年生活,主动关心退休老同志的身体健康状况,积极解决退休老同志的实际困难。

之后,离退休工作人员分别慰问了窦自治、刘树德、余继农、张树荣、汪丙新、王振远老同志。并送上慰问品及鲜花。