我院专家受邀参加“陕西运动休闲特色小镇 建设推进暨培训工作会”

发布日期:2017年10月01日 10:16 作者: 摄影: 信息来源:社体系 责任编辑:倪威胜

摄影

本网讯  陕西省运动休闲特色小镇建设推进暨培训会于9月26-28日分别在宝鸡市、商洛市、渭南三地举行,我院社体系教授、陕西省全民健身与健康研究院执行院长杨建设作为特邀专家参会,为推进我省运动休闲小镇规划建设献言献策。

据悉,陕西省运动休闲特色小镇建设推进暨培训会是由陕西省体育局主办、陕西省全民健身与健康研究院协办,参会领导和专家来自国家体育总局、陕西省体育局群体处、陕西省发改委、陕西省全民健身与健康研究院等,全体专家到三地观摩,认真进行政策解读,现场解决实际问题,为我省运动休闲小镇建设规划出谋划策。