陕西省女子足球队来我院交流指导【图】

发布日期:2013年10月30日 00:00 作者:唐铁锋 摄影: 信息来源:运动训练系 责任编辑:黄志军

摄影

本网讯为进一步提高学生的专业实践能力,培养学生刻苦训练的精神,日前,应运动训练系足球教研室邀请,陕西省女子足球队教练员、运动员一行26人来我院足球教研室交流和指导工作。运动训练系负责人、足球教研室教师以及足球专修队的学生参加了活动。

期间,陕西省女子足球队为我院足球专修学生上了一堂内容丰富、组织形式多样的训练课,展示了现代足球训练的先进理念和方法。训练结束后,省女子足球队的教练员和运动员与同学们就足球训练的理念、方法、技术、战术等问题进行了广泛深入的交流。通过此次活动,同学们不仅从省女足教练员和队员身上学到了很多先进的足球技术、战术和训练方法,而且近距离感受到了高水平专业运动队一丝不苟、精益求精的训练作风和团结协作的团队精神。

陕西省女足展示训练方法

我院相关专业师生与陕西省女足合影