沣峪校区召开安全教育大会

发布日期:2013年11月25日 00:00 作者:王刚 摄影: 信息来源:沣峪校区 责任编辑:

摄影

本网讯为进一步增强沣峪校区学生预防和处理各种突发性事件的能力,强化学生的安全意识,保障平安文明和谐校区建设,11月20日,沣峪校区召开了安全教育大会。沣峪校区全体学生参加了会议,办公室主任王刚主持了大会。

沣峪校区主任王志刚结合校区周边环境的复杂性和特殊性,针对学生中存在的饮酒、游泳、爬山、交通、用电等方面的安全隐患作了全面分析,通过列举实例,强调人身安全及提高安全防范意识的重要性。

沣峪校区党总支书记张鹏华对学生在校安全事宜提出了具体要求,强调要不断增强安全意识和自我保护意识,扎实做好沣峪校区安全稳定工作。