我院举办第六届舞蹈大赛【图】

发布日期:2013年12月04日 00:00 作者:郭琳 摄影: 信息来源:体育艺术系 责任编辑:

摄影

本网讯12月2日晚,由体育艺术系舞蹈教研室承办的我院第六届舞蹈大赛在大学生活动中心华丽登场。体育艺术系负责人及督导组各位教授应邀观看,陕西省舞蹈家协会主席、陕西歌舞剧院院长王宏,陕西师范大学音乐学院副院长、国家一级演员、教授、研究生导师程鹏民,陕西舞蹈家协会副主席、陕西歌舞剧院舞蹈团团长丁维东担任了评委。

经过初赛50件作品、近百名选手的激烈角逐,最终决出一等奖2件、二等奖4件、三等奖9件。其中,原创剧目《傲慢·偏见》与学习剧目《花儿为什么这样红》获得了一等奖。

本次大赛舞蹈种类丰富、取材广泛,不仅丰富了校园文化生活,充分展现了我院大学生阳光、活泼、健康、青春的形象,也为同学们提供一个相互交流、学习、提高的平台。