我院开启“中国梦•足球梦”挑战吉尼斯世界纪录报名推广活动【图】

发布日期:2014年03月12日 00:00 作者:王鹏 摄影: 信息来源:团委 责任编辑:

摄影

本网讯近日,“中国梦 足球梦”挑战世界纪录报名推广活动在我院学生餐厅西门隆重开启,我院学生、陕西省各大高校代表以及社会人士纷纷赶到报名现场踊跃报名。同时,我院的花式足球社团和足球专业的学生还带来了精彩的“花式足球”、“花样颠球”表演,并在报名点开展“现场签名”活动,省、市电视台、西部网等多家媒体对活动进行了报道。

“中国梦 足球梦”挑战世界纪录活动由中国体育报业总社、陕西省体育局、西安体育学院联合主办,是一次面向大众、以青少年为中心、全民参与的大型公益全民健身活动。活动将组织10000人进行现场颠球,挑战吉尼斯世界纪录,组委会将为每位参与者发放统一球衣、足球和世界吉尼斯纪录证书。届时组委会将邀请众多大牌文体明星、电视节目主持人等组成的中国文体明星联队与由江洪、王尔卓等组成的陕西文体明星联队进行友谊对抗赛。活动将于2014年4月26日在陕西省体育场隆重举行。

伴随着启动仪式的开始,陕西高校大学生、中小学生和社会群众中的足球爱好者都已积极参与其中。自2013年12月24日召开新闻发布会至今已有数千人参与报名,此次推广活动旨在为冲击吉尼斯世界纪录做最后动员。相信在这个四月,万人颠球活动会带动起新一轮的全民健身高潮,带动陕西足球的发展。我们期待您的参与!