我院召开离退休教职工新春团拜会【图】

发布日期:2014年01月17日 00:00 作者:朱宝丰 摄影: 信息来源: 责任编辑:

摄影

本网讯元月14日,学院在教学楼一楼报告厅召开离退休教职工新春团拜会。院党委书记吴长龄、院长周里、副院长文立新与200余位离退休教职工代表欢聚一堂,喜迎马年新春。

会上播放了我院2013年教学、科研、训练工作情况的宣传片,吴长龄书记代表学院党政祝离退休老领导、老前辈和全体离退休老同志身体健康、阖家幸福。他说,2013年是学院贯彻执行“十二五”规划承上启下的关键一年,学院在新领导班子的带领下,坚持社会主义办学方向,深入学习贯彻党的十八大和十八大三中全会精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动,改善工作作风,系统谋划发展蓝图,不断推进教学质量,科学研究和竞赛训练水平稳步提升,硕果累累。2014年恰逢我院建校60周年,60年来,学院在上级主管部门的正确领导下,经过几代西体人艰苦卓越的努力和奋斗,学院的建设和发展发生了翻天覆地的变化,这凝聚着各位老前辈的心血和汗水。老前辈们在长期工作中积累了丰富的经验,形成了优良的传统,是西体不断前行的宝贵财富。学院将继续全心全意为老同志们做好服务工作,进一步促进我院离退休工作科学化、人性化发展,为老同志们营造和谐美好的环境,为创建美好西体提供有力保障。吴书记表示,在新的一年,学院将发扬西体优良传统,不辜负全体离退休员工的愿望,以只争朝夕的姿态、奋斗必胜的信心、敢为人先的精神和一往无前的勇气,攻坚克难,开辟新天地,打造新西体。