【系部动态】咸阳师范学院校领导来我院交流访问【图】

发布日期:2017年03月21日 00:00 作者:景俊青 摄影: 信息来源:研究生部 责任编辑:姜涵

座谈会现场

本网讯 3月17日,咸阳师范学院校长方明、党委副书记李宗领带领部分职能部门负责人来我院交流访问,院长朱元利出席了座谈会,副院长刘新民主持座谈会。

朱元利对咸阳师范学院领导一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我院办学历史、学科布局、专业设置、教师队伍、研究生培养等方面的基本情况。朱元利对目前两校在硕士研究生联合培养方面取得的成绩予以肯定,他表示学院将继续支持咸阳师范学院的改革发展,加强两校在学科建设和科学研究等方面的深度合作交流,并对两校的研究生联合培养工作提出了具体的要求,要制订明确的合作规划、合作领域、合作团队以及预期的合作成果。

座谈会上,方明简要介绍了咸阳师范学院改革发展情况,对我院在联合培养硕士研究生、学科建设等方面给予的重点支持表示感谢。研究生部主任卢耿华和咸阳师范学院体育学院院长陈小龙简要回顾了两校自2015年签订联合培养研究生协议以来,在研究生培养、科研领域合作以及研究生实习实践基地建设方面取得的成绩。随后我院科研处、党政办负责人与咸阳师范学院职能处室负责人就学科建设、科研合作及研究生培养等相关事宜进行了深度交流。