【系部动态】体育艺术系受邀参加陕西省高校“一带一路”智库联盟成立大会【图】

发布日期:2017年06月20日 00:00 作者:杨占军 摄影: 信息来源:体育艺术系 责任编辑:姜涵

摄影

本网讯 近日,体育艺术系受邀参加了西北大学“丝绸之路经济带”与“光明之路”对接国际研讨会暨陕西省高校“一带一路”智库联盟成立大会,此次会议由陕西省政府主办,西北大学、哈萨克斯坦首任总统图书馆承办,陕西省发展与改革委员会、陕西省教育厅、西北大学等相关领导出席大会并致辞。

会上,西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西北大学等陕西省15家高校共同成立了陕西省高校“一带一路”智库联盟,我院荣幸成为理事单位。智库联盟以“传承丝路精神,建设高端智库,服务‘一带一路’”为宗旨,致力于推动陕西省高校智库交流合作,促进丝路沿线国家智库交流和民间合作,服务“一带一路”建设大局。西北大学将投入专项基金,支持智库联盟发展。

我院荣幸成为“一带一路”智库联盟理事单位