重要文件

您的位置: 首  页 >> 校务公开 >> 重要文件 >> 正文

院务会议纪要 2012年5月9日第七期

发布日期:2013年01月07日 18:32作者:信息来源: 责任编辑:sc

第七期

2012年5月11日 签发人:苏明理

2012年5月9日下午,院长苏明理主持召开院务会议,专

会议听取了国有资产管理处关于腾空新网球馆建设用地,需要安置的部门办公、学生住宿等相关问题的情况汇报。

会议指出,新网球馆建设在与相邻关系的协调处理方面具有重要意义,必须高度重视,尽快开工建设。会议决定:国有资产管理处立即着手解决继续教育与职业技术学院搬迁安置问题。场馆处现在办公的一层整体规划,安排原住在继续教育与职业技术学院的学生,国资处妥善安排场馆处办公场所;艺术馆北面临建房屋,暂用作继续教育与职业技术学院办公用房。

会议强调,学院正处于发展的关键时期,各部门要发扬艰苦奋斗精神,克服困难,平稳过渡。

会议同时要求,学工部、国有资产管理处及基建处配合统筹考虑下学期学生整体住宿问题。

出席会议人:苏明理、苏义民、雷新声、周 里;列席会议人:马骥行、安儒亮、张朝阳、雷甲谋、樊 康、徐海柱。