重要文件

您的位置: 首  页 >> 校务公开 >> 重要文件 >> 正文

院务会议纪要 2012年4月19日第五期

发布日期:2013年01月07日 18:29作者:信息来源: 责任编辑:sc

第五期

2012年4月23日 签发人:苏明理

2012年4月19日上午,院长苏明理主持召开院务会议,会议纪要如下。

一、会议研究了外事工作相关事宜

(一)会议听取了人事处、国际交流中心关于2012年赴德国培训组团、费用及学习考察具体方案的情况汇报。

会议指出,选派人员到国外进行培训考察,有利于开阔视野,取长补短,是推进实施学院人才战略发展规划和“十二五”发展规划的重要举措。会议决定,按照国家外专局相关政策规定,按程序启动赴德国培训学习项目。

会议要求,人事处、国际交流中心等相关部门,要进一步细化培训考察日程安排和内容,切实把培训效果落到实处,同时,要积极跟进国家政策,争取国家资助;考察团成员要结合学院实际和培训考察情况,写出对学院办学等方面有价值的调研报告。

(二)会议审议通过了学院2012年出访组团方案。

二、会议研究了《掷球运动》杂志复刊座谈会事宜

会议认为,出版《掷球运动》杂志对宣传学院有积极意义,同时也为新闻专业学生提供了实践平台。会议决定,同意举办《掷球运动》杂志复刊座谈会,费用、参会人员等具体方案由院领导审定后执行;《掷球运动》杂志归口体育传媒系管理。

三、会议研究了与西安市体育局合作相关事宜

会议决定,同意与西安市体育局开展项目合作。会议要求,学院教学、科研、训练等相关部门,结合工作实际,以高度的使命感和责任感,谋划合作方案,强化与地方政府合作,服务地方经济发展的意识,提出可行性合作方案,并于4月25日前报送党政办公室。

四、会议审定通过了《中共西安体育学院委员会关于在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的实施方案》。

五、会议研究了基层党组织设立相关问题。会议决定,竞技体校党总支下设竞技体校党支部、拳跆中心党支部。

会议还研究了其他问题。

出席会议人:苏明理、朱元利、苏义民、雷新声、刘新平、陈 彦;列席会议人:马增强、李 靖、邵 强、郑文海、谢 英、雷 强、徐海柱。